Kalterersee der Keil 2023 Bio
Auszeichungen:
2019 | James Suckling | 93 Punkte
Leuchtende, helle rubinrote Farbe. Feinfruchtiges Bukett nach Kirschen und gerösteten Mandeln, saftig und trinkfreudig am Gaumen mit elegantem Abgang. Ein besonders guter Begleiter für typische Südtiroler Gerichte (z.B. Speck); passt zu Pasta, zu gekochtem oder gebratenem (weißen) Fleisch, aber auch zu gebratenem Fisch. Ein unkomplizierter Wein für jede Gelegenheit.
| Land: | Italien |
| Anbauregion: | Südtirol |
| Kategorie: | Rotwein |
| Rebsorte: | Vernatsch |
| Jahrgang: | 2023 |
| Trinktemperatur: | 12-14 °C |
| Alkoholgehalt: | 12,5 % Vol. |
| Restzucker: | 0,6 g/l |
| Gesamtsäure: | 5,0 g/l |
| Lagerfähigkeit: | bis 2027 |
| Inhalt: | 0,75 l |
| Allergenhinweis: | enthält Sulfite |
| Winzer/Hersteller: | Manincor, St. Josef am See 4, 39052 Kaltern, Italien |
| Öko-Kontrollnr.: | BZ-44011-AB |
ArtNr.
MC-KSA23

