Le Petit 2017 Bio
Auszeichungen:
2017 | James Suckling | 95 Punkte
2017 | Robert Parker | 93 Punkte
Funkelnd goldenes Strohgelb, fruchtbetont nach Mango, Litschi, getrockneten Aprikosen, komplexe Tiefe durch feine Honig- und Botrytisnoten, am Gaumen ausgewogenes Spiel zwischen Süße und Säure. Passt zu delikaten Desserts und sehr gut zu abschließendem Käse.
| Land: | Italien |
| Anbauregion: | Südtirol |
| Kategorie: | Dessertwein |
| Rebsorte: | Petit Manseng |
| Jahrgang: | 2017 |
| Trinktemperatur: | 8-10 °C |
| Alkoholgehalt: | 8,5 % Vol. |
| Restzucker: | 285 g/l |
| Gesamtsäure: | 11,3 g/l |
| Lagerfähigkeit: | bis 2030 |
| Inhalt: | 0,375 l |
| Allergenhinweis: | enthält Sulfite |
| Winzer/Hersteller: | Manincor, St. Josef am See 4, 39052 Kaltern, Italien |
| Öko-Kontrollnr.: | BZ-44011-AB |
ArtNr.
MC-PET17

